中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

省人社厅召开学习传达中国共产党第十九次全国代表大会精神干部大会
2017-11-03 08:38:00   来源: 作者: 评论:0 点击:

  10月31日,省人社厅召开学习传达中国共产党第十九次全国代表大会精神干部大会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平主持会议并讲话。厅领导班子其他成员参加会议。
 \
      
                    会议现场   (图片摄影  王艳晖)
  会上,白秀平传达了《中国共产党第十九次全国代表大会精神学习传达提纲》。副厅长王建文传达了《骆惠宁书记在省委常委扩大会议上的讲话精神学习传达提纲》,并就我厅学习贯彻十九大精神做出安排部署。
 \
 
      
               厅领导班子成员参加会议   (图片摄影  王艳晖)
 
  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期内全厅首要的政治任务。全厅各党组织和党员干部要按照中央和省委要求,以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。一是要加强组织领导,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要把“两报告一章程”作为学习的重点,把学习领会党的十九大精神与“维护核心见诸行动”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三基建设”等工作结合起来,采取集中学习与个人自学相结合、通读报告与专题研讨相结合、专题学习与辅导讲座相结合,力求学深学透、融会贯通。二是要坚持学以致用,用十九大精神统揽做好人社工作。全厅各党组织和党员干部要以十九大精神为指导,按照十九大提出的新要求检视人社工作,要把实现更加充分更高质量就业、全面建成覆盖全民的社会保障体系、扩大中等收入群体、坚定实施人才强省战略、深化干部人事制度改革、构建和谐稳定劳动关系六个方面作为今后一段时期内全省人社部门贯彻落实十九大精神的重点课题,不断调整完善思路,加大改革创新力度,使各项工作更加富有成效。三是要奋力冲刺,圆满完成2017年年度目标任务。全厅各党组织和党员干部要以学习贯彻十九大精神为引领,进一步坚定理想信念,更加自觉地维护核心紧跟核心,凝心聚力,攻坚克难,圆满完成“3710”年度目标任务,向省委省政府和全省人民交一份合格的答卷。
 
 \
       
                     白秀平讲话   (图片摄影  王艳晖)
 
  白秀平强调,中国共产党第十九次全国代表大会在中华民族发展史上具有里程碑式的意义,学习十九大精神,是全厅上下一项长期重要的工作,要学报告、学新党章、学文件、学社论,迅速把全厅的智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,牢牢把握我国社会主要矛盾的变化,从更高的站位和视角审视不足,以更高的标准和要求推动工作,以更高的热情和斗志推动我省人社事业发展。
 \
        
                       会议现场   (图片摄影  王艳晖)
 
  厅机关、驻厅纪检组、驻并直属事业单位副科级以上干部参加会议。
 
                                                                                             

上一篇:厅宣传中心组织开展“提素质、迎盛会、强技能、见行动”
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600