中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

关于准予河曲县华鑫劳务派遣有限责任公司延续劳务派遣行政许可的通知
2017-07-19 16:54:27   来源: 作者: 评论:0 点击:

河曲县华鑫劳务派遣有限责任公司:
  我局受理了你公司报送的延续经营劳务派遣业务行政许可申请及有关材料。经审查,符合《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国行政许可法》及人力资源和社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》规定的条件。现决定:
  准予河曲县华鑫劳务派遣有限责任公司劳务派遣行政许可。
  公司名称:河曲县华鑫劳务派遣有限责任公司
  地址:河曲县文笔镇圆通街117号二楼
  法定代表人:何普恒
  你公司要认真贯彻实施《劳动合同法》《社会保险法》《劳务派遣暂行规定》等劳动保障法律法规规章,依法合规经营劳务派遣业务,在“临时性、辅助性、替代性”岗位上实施劳务派遣,依法与劳务派遣人员订立两年以上的固定期限劳动合同,依法参加各项社会保险并按时足额缴纳社会保险费,保障劳务派遣人员享有与用工单位劳动者同工同酬的权利,维护劳务派遣人员的各项合法权益。
  你公司应当按照国家人社部《劳务派遣行政许可实施办法》第二十二条规定,于每年的3月31日前向许可机关提交上一年度劳务派遣经营情况报告。劳务派遣公司逾期不提交劳务派遣经营情况报告或者提交虚假劳务派遣经营情况报告,经许可机关责令改正,拒不改正的,劳务派遣行政许可期满后,劳务派遣公司申请延续时,许可机关不予延续。
  劳务派遣公司需要延续行政许可有效期的,应当在有效期届满60日前向许可机关提出延续行政许可的书面申请,并提交3年以来的基本经营情况;劳务派遣公司逾期提出延续行政许可的书面申请的,按照新申请经营劳务派遣行政许可办理。                     
   

                  河曲县人力资源和社会保障局
                               2017年7月3日

上一篇:关于拨付2017年上半年忻州市职业技术学院创业培训补贴资金的公示
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600